ابرز التعديلات الصادرة موخراً لمنح الجنسية التركية للمستثمرين الأجانب


12 Sep
12Sep

بعد نشرة في الصحف الرسمية التركية اصبحت التعديلات الجديدة فيما يخص منح الجنسية للاجانب سارية المفعول وبموجب هذه التعديلات، سيتم منح الجنسية التركية للمستثمرين الذين يقومون بشراء عقار بقيمة مليون دولار أمريكي وذلك بشرط عدم بيعه لمدة ثلاث سنوات.

كما ستقوم الحكومة التركية بمنح الجنسية التركية للمستثمرين الأجانب الذي يقومون باستثمارات ثابتة بقيمة 2 مليون دولار.

وأنه سيتم منح الجنسية  للمواطن الأجنبي الذي يقوم بإيداع 3 مليون دولار لمدة ثلاث سنوات في البنوك والمصارف التركية، كما سيتم منح الجنسية لمن يشتري من العقار بواسطة القروض الممنوحه من قبل الدولة ولمدة ثلاث سنوات بنفس قيمة المبلغ.
كما انة سيتم منح الجنسية للأجنبي الذي يوفر 100 فرصة عمل للمواطنين الأتراك.

علما ان القوانين السابقة بخصوص منح الجنسية بالاجانب لاتزال سارية ومن اهمها الزواج من تركي او تركية او كون الشخص من اصول عثمانية او الحصول على استثناء خاص من قبل الجمهورية التركية لاسباب تتعلق بمصلحة الجمهورية التركية

تواصل معنا عبر الواتساب 

اخر تحديث 14-10-2017